Процесс приготовления: Картофель хорошо промыть, чистить не надо. Нарезать тоненькими кружочками, по 2 мм, подержать в
чуть теплой подсоленной воде минут 15, затем из 5-6 штук лепестков
сформировать розочку, сколоть снизу зубочистками. Запечь в большом
количестве растительного масла до рум
... Читать дальше »
700гр. свинины 1 луковица 1гр.
лимонной кислоты 80гр. жира для жарения зелень петрушки по вкусу Для
теста: 1 ст. муки 2/3 ст. молока 4 яйца 1 ст. ложка
растительного масла соль по вкусу
Процесс приготовления: Свинину нарезать кусочками, слегка отбить,
добавить молоко и нашинкованный лук, зе
... Читать дальше »
Категория:Блюда из мяса | Просмотров:1814 | Добавил:Miledy | Дата:29.05.2010