Kulinar рецепты с фото



Рецепты с фото

Архив записей
Интересные ресурсы
  • Похудеть? Легко и быстро
  • Модная жизнь
  • На досуге
  • Между нами, девочками
  • Заработок- партнёры
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » Вторые блюда
    Ингредиенты для блинов  из дрожжевого теста:             Фото:


                                                       
    мука пшеничная - 300 г
    молоко - 0,5 л
    дрожжи свежие - 20 г или сухих 5-6 г (чайная ложка)
    масло растительное - 2-3 ст.л.
    яйца - 1 шт
    сахар - 1-2 ст.л.
    соль - 0,5 ч.л.


    Процесс приготовления блинов из дрожжевого теста:

    Берем примерно три четверти муки для опары. Молоко нагреваем ... Читать дальше »
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3238 | Добавил: Miledy | Дата: 10.01.2011

    Ингредиенты:                                       Фото:




    Картофель - 0.5 кг
    Лесные грибы - 300 гр
    Морковь - 1 шт
    Лук - 1 шт


    Процесс приготовления:

    Лесные грибы почистить, помыть. Обжарить вместе с тертой морковкой и мелко порезанным луком.
    Картофель чистим и режем на дольки.
    Выложить в горшочек слой грибов, слой картошки. Последний слой должны быть грибы. Залить  ... Читать дальше »
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2770 | Добавил: Miledy | Дата: 16.06.2010

    Ингредиенты:                                      Фото:



    Картофель- 5 шт
    Масло растительное- 200 гр

    Процесс приготовления:
    Картофель хорошо промыть, чистить не надо.
    Нарезать тоненькими кружочками, по 2 мм, подержать в чуть теплой подсоленной воде минут 15, затем из 5-6 штук лепестков сформировать розочку, сколоть снизу зубочистками.
    Запечь в большом количестве растительного масла до рум ... Читать дальше »
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2150 | Добавил: Miledy | Дата: 08.06.2010

    Ингредиенты:                                      Фото:



    1 банка говядины тушеной
    300 гр. лапши, спагетти или макарон
    2 небольших морковки
    1 средних размеров луковица
    4-5 зубчиков чеснока
    лавровый лист
    соль специи по вкусу

    Процесс приготовления:

    Отвариваем лапшу до готовности.
    Морковь потереть на крупной терке и обжарить.
    В сковороду, где жарится ... Читать дальше »
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1915 | Добавил: Miledy | Дата: 29.05.2010

    Поиск
    События