Лесные грибы почистить, помыть. Обжарить вместе с тертой морковкой и мелко порезанным луком. Картофель чистим и режем на дольки. Выложить в горшочек слой грибов, слой картошки. Последний слой должны быть грибы. Залить
... Читать дальше »
Процесс приготовления: Картофель хорошо промыть, чистить не надо. Нарезать тоненькими кружочками, по 2 мм, подержать в
чуть теплой подсоленной воде минут 15, затем из 5-6 штук лепестков
сформировать розочку, сколоть снизу зубочистками. Запечь в большом
количестве растительного масла до рум
... Читать дальше »
1 банка говядины тушеной 300 гр. лапши, спагетти или макарон 2
небольших морковки 1 средних размеров луковица 4-5 зубчиков
чеснока лавровый лист соль специи по вкусу
Процесс приготовления:
Отвариваем лапшу до готовности. Морковь потереть на крупной терке и
обжарить. В сковороду, где жарится
... Читать дальше »