Подготовленное куриное филе слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы отварить до полуготовности, обжарить и нашинковать соломкой. Куриное филе и грибы смешать,
... Читать дальше »
Процесс приготовления: Скумбрию разделяем на на две половинки, отделяем филе. Получившееся филе слегка солим, перчим. Кладем на скумбрию кусочек горбуши, слегка соли
... Читать дальше »
Категория:Блюда из рыбы | Просмотров:2278 | Добавил:Miledy | Дата:08.06.2010
Процесс приготовления: Картофель хорошо промыть, чистить не надо. Нарезать тоненькими кружочками, по 2 мм, подержать в
чуть теплой подсоленной воде минут 15, затем из 5-6 штук лепестков
сформировать розочку, сколоть снизу зубочистками. Запечь в большом
количестве растительного масла до рум
... Читать дальше »