Ингредиенты: Фото:
Жареное филе- 300 гр Жареные грибы- 100 гр Сливочное масло- 80 гр сметанный соус- 2 стакана, Тертый сыр- 40 г.
Процесс приготовления: Подготовленное куриное филе слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы отварить до полуготовности, обжарить и нашинковать соломкой. Куриное филе и грибы смешать, заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 мин. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать сверху тертым сыром. В сильно разогретую духовку поставить кокотницы и запечь до образования румяной корки. Для того,чтоб жульен не пригорел, на противень наливают немного воды. Подают кокотницы горячими по одной или две
на порцию. Кокотницы ставят на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку. Жульен из курицы готов.
|