Ингредиенты: Фото: Скумбрия- 6 шт Горбуша- 1 шт ( примерно 1 кг) Соль Перец
Процесс приготовления: Скумбрию разделяем на на две половинки, отделяем филе. Получившееся филе слегка солим, перчим. Кладем на скумбрию кусочек горбуши, слегка солим. Заворачиваем в рулет, завязываем нитками. Выкладываем на противень, предварительно смазав растительным маслом. Можно подложить фольгу. Ставим в духовку,предварительно разогретую до 230 градусов на 40 минут. Если температура
будет меньше 220-230 градусов, не получится эффекта «черепашьего панциря». Вынимаем с духовки, даем остыть и развязываем. Сочетание сухой и жирной рыбы создает неповторимый вкус. Рулетики "Черепашьи панцири" из скумбрии и горбуши готовы
|