Kulinar рецепты с фото



Рецепты с фото

Архив записей
Интересные ресурсы
  • Похудеть? Легко и быстро
  • Модная жизнь
  • На досуге
  • Между нами, девочками
  • Заработок- партнёры
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Май » 29 » Макароны по-флотски
    04:29
    Макароны по-флотски
    Ингредиенты:                                      Фото:



    1 банка говядины тушеной
    300 гр. лапши, спагетти или макарон
    2 небольших морковки
    1 средних размеров луковица
    4-5 зубчиков чеснока
    лавровый лист
    соль специи по вкусу

    Процесс приготовления:

    Отвариваем лапшу до готовности.
    Морковь потереть на крупной терке и обжарить.
    В сковороду, где жарится морковь, добавить порезанный лук.
    В конце жарки добавить продавленный через пресс чеснок и лавровый лист.
    "Тушенку" разделить на небольшие кусочки и добавить в сковороду к моркови и луку.
    Туда же можно добавить оставшийся в банке жир и желе от мяса.
    Тушить минут 15-20, добавить специи по вкусу.
    Лапшу откинуть на друшлаг, после выкложить в сковороду к мясу, тушить еще 5-10 минут.

    Макароны по-флотски готовы.

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1961 | Добавил: Miledy | Теги: макароны | Рейтинг: 0.0/0






    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

    Салат "Лесная поляна"
    Простой салат с ветчиной
    Суп-пюре из первой зелени
    Рыбные каштаны
    Рыбный пирог на скорую руку
    Кокотница для кокетки
    Отбивные "Вулкан страстей"
    Макароны по-флотски
    Пирожные "Нежность"
    Лазанья «Весенняя» со шпинатом и сыром
    Морской коктейль с помидорами и перцем
    Свинина в тесте
    Торт без муки
    Торт "Шоколадная симфония"
    Розы из картофеля
    Рулетики "Черепашьи панцири"
    Жульен из курицы
    Салат из шампиньонов с орехами
    Салат из креветок
    Итальянский хлебный салат




    Поиск
    События