Ингредиенты: Фото:
1 банка говядины тушеной 300 гр. лапши, спагетти или макарон 2
небольших морковки 1 средних размеров луковица 4-5 зубчиков
чеснока лавровый лист соль специи по вкусу
Процесс приготовления:
Отвариваем лапшу до готовности. Морковь потереть на крупной терке и
обжарить. В сковороду, где жарится морковь, добавить порезанный
лук. В конце жарки добавить продавленный через пресс чеснок и лавровый
лист. "Тушенку" разделить на небольшие кусочки и добавить в сковороду к
моркови и луку. Туда же можно добавить оставшийся в банке жир и желе от
мяса. Тушить минут 15-20, добавить специи по вкусу. Лапшу откинуть на
друшлаг, после выкложить в сковороду к мясу, тушить еще 5-10
минут.
Макароны по-флотски готовы.
|