| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Май » 29
Ингредиенты: Фото: 700гр. свинины 1 луковица 1гр.
лимонной кислоты 80гр. жира для жарения зелень петрушки по вкусу Для
теста: 1 ст. муки 2/3 ст. молока 4 яйца 1 ст. ложка
растительного масла соль по вкусу Процесс приготовления:Свинину нарезать кусочками, слегка отбить,
добавить молоко и нашинкованный лук, зе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: морской коктейль - 1 упаковка (450 г)
овощная смесь- 1 упаковка (350 г) состав: 1.болгарский перец, 2.помидоры, 3.сельдерей,
4.стручковую фасоль, 5.морковь, 6.цуккини
чеснок - 1-2 зубчика
зелень
немного соевого соуса и растительного масла (лучше оливкового) для
заправки
Процесс приготовле
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: 6 отваренных листов лазаньи
4 пучка свежего (или 4 небольших упаковки замороженного) шпината
1 стакан рубленой зелени: петрушки, укропа, мяты
1 пучок зеленого лукового пера
1 стакан тертого сыра «фета»
3 стакана тертого сыра «моцарелла»
1 стакан творога
3 яйца
Соль, черный молотый перец по вкусу Процесс приготовления:Смешать шпинат, рубленую зелень, мелко нарезанный зеленый лук, сыр
«фета», творог и сырые яйца в однородную м
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: Для теста: 100 гр. размягченного сливочного масла 100 гр. муки 5 ч.л.
разрыхлителя 100 гр. сахара 2 яица (слегка взбить) Для
крема:50 гр. размягченного сливочного масла пара капель
розового пищевого красителя (при наличии) 100 гр. сахарной пудры Процесс приготовления:Разогре
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: 1 банка говядины тушеной 300 гр. лапши, спагетти или макарон 2
небольших морковки 1 средних размеров луковица 4-5 зубчиков
чеснока лавровый лист соль специи по вкусу Процесс приготовления:
Отвариваем лапшу до готовности. Морковь потереть на крупной терке и
обжарить. В сковороду, где жарится
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: 1кг свинины 2ст.л.муки 2ст.л. жир свиной соль коньяк или водка. Процесс приготовления:Мясо отбить, перемешать муку, паприку, и
соль, обвалять в смеси отбивные. Обжарить с двух сторон по 5-7 минут.
Выложить на блюдо полить коньяком или водкой поджечь перед подачей на
стол.
Отбивные "Вулкан с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: 500гр куриного филе 500гр шампиньонов 200гр лука 200гр сыра 300-350гр
сливок 2ст л. муки соль перец растительное масло. Процесс приготовления:
Мясо
отварить и мелко нарезать. Лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15
минут. Добавить мясо,посолить,поперчить. На сухой сковороде обжарить муку
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: Коржи для торта "Наполеон" Яйца Сыр Рыба Майонез Процесс приготовления:Готовим следующие начинки: 1.Отваренные яйца смешать с майонезом. 2.
Натереть сыр и перемешать с майонезом. 3. Пожаренную рыбу измельчить и
смешать с майонезом. Переложить коржи разными начинками
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: Рыба Сухари Грибы Лук Яйца Процесс приготовления:Мякоть рыбы пропустить через
мясорубку. Заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в
средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко
нарезанные вареные яйца). Затем изделие опустить в льезон и панировать в
мелко нарезанном кубика
...
Читать дальше »
Просмотров:
1561
|
Добавил:
Miledy
|
Дата:
29.05.2010
|
Ингредиенты: Фото: Хлеб (для тостов) — 2 ломт. Масло сливочное — 4 ст. л. Шпинат — 100 г Зелень (укроп, петрушка, базилик,
эстрагон) — 1 пуч. Лук репчатый — 1 шт Картофель — 100 г Бульон (куриный) — 1 л Сливки — 100 мл Сметана — 2 ст. л. Перец
черный (молотый) Яйцо перепелиное — 2 шт Процесс приготовления:Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 2 ст.л. сливочного масла. Репчатый
лук мелко нарезать. Картофель очистить и натереть на терке. Зелень
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Фото: ветчина - 200-300 г, перец болгарский - 2 шт, помидоры
свежие 2-3 шт, сыр твердый - 150 г, майонез Процесс приготовления:Выкладывать
слоями(у помидор удалить мякоть). Всё нарезать соломкой,кроме сыра. Украсить зеленью. Простой салат с ветчиной готов.
|
Ингредиенты для салата "Лесная поляна": Фото: 1) слой - 200гр. крабовых палочек 2) 200гр.- грибов
обжареных с луком 3) 3 яйца вареных 4) 200гр. твёрого сыра 5) Майонез Процесс приготовления салата "Лесная поляна": Выложить слоями. Сверху
украсить зеленью и помидорами. Салат "Лесная поляна" готов.
| |
|
|