Ингредиенты: Фото:
700гр. свинины 1 луковица 1гр.
лимонной кислоты 80гр. жира для жарения зелень петрушки по вкусу Для
теста: 1 ст. муки 2/3 ст. молока 4 яйца 1 ст. ложка
растительного масла соль по вкусу
Процесс приготовления: Свинину нарезать кусочками, слегка отбить,
добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки. Полить
лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа. Для
теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло,
яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин. Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве
разогретого жира. Отдельно подать майонез с нарезанными солеными
огурцами.
Свинина в тесте готова.
|