| Ингредиенты:                                       Фото: 
 
 700гр. свинины
 1 луковица
 1гр. 
лимонной кислоты
 80гр. жира для жарения
 зелень петрушки по вкусу
 Для
 теста:
 1 ст. муки
 2/3 ст. молока
 4 яйца
 1 ст. ложка 
растительного масла
 соль по вкусу
 
 
 
 Процесс приготовления:
 Свинину нарезать кусочками, слегка отбить,
 добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
 Полить 
лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
 Для
 теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, 
яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин.
 Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве 
разогретого жира. Отдельно подать майонез с нарезанными солеными 
огурцами.
 
 Свинина в тесте готова.
 
 |