Ингредиенты для холодного летнего супчика: Фото:
отварная или копченая говядина - 200гр
яйцо (вареное) - 2 шт
маленькие огурчики - 2 шт зеленый лук, укроп, редиска - по вкусу
немного очищенной питьевой воды напиток кисломолочный "Айран" или "Тан"
Процесс приготовления холодного летнего супчика:
Мелко нарезать зеленый лук и немного размять.
Говядину нарезаем мелкой соломкой.
Натереть огурцы на крупкой терке.
Яйца, укроп, редиску также мелко порезать.
Перемешать все ингредиенты. Порционную часть смеси выкладываем в тарелку и заливаем "Айраном" или "Таном"
(можно развести небольшим количеством питьевой воды).
Холодный летний супчик готов!
|