Kulinar рецепты с фото



Рецепты с фото

Архив записей
Интересные ресурсы
  • Похудеть? Легко и быстро
  • Модная жизнь
  • На досуге
  • Между нами, девочками
  • Заработок- партнёры
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Главная » 2010 » Июнь » 16 » Котлета по- киевски
    16:23
    Котлета по- киевски
    Ингредиенты:                                     Фото:


    Филе куриное - 2 шт

    Пшеничный хлеб - 60 гр

    Сухари панировочные - 50 гр

    Растительное масло - 100 гр

    Яйца - 1 шт

    Масло растительное для фритюра - 500 гр

    соль, зелень петрушки


    Процесс приготовления:

    Куриное филе с косточкой отбить в ровный пласт. Надорванные места закрыть слоем мякоти, взятым от маленькой части филе.

    Посолить и дважды запанировать в сухарях, обмакивая в яйцо, взбитое с небольшим количеством воды. Жарить во фритюре. Вынув из фритюра, выдержать 1-2 минуты в духовке.

    Котлета по- киевски готова.


    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 6364 | Добавил: Miledy | Рейтинг: 3.2/123






    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

    Салат "Лесная поляна"
    Простой салат с ветчиной
    Суп-пюре из первой зелени
    Рыбные каштаны
    Рыбный пирог на скорую руку
    Кокотница для кокетки
    Отбивные "Вулкан страстей"
    Макароны по-флотски
    Пирожные "Нежность"
    Лазанья «Весенняя» со шпинатом и сыром
    Морской коктейль с помидорами и перцем
    Свинина в тесте
    Торт без муки
    Торт "Шоколадная симфония"
    Розы из картофеля
    Рулетики "Черепашьи панцири"
    Жульен из курицы
    Салат из шампиньонов с орехами
    Салат из креветок
    Итальянский хлебный салат




    Поиск
    События